当前位置:首页  图片新闻

学院首届教职工艺术节圆满闭幕

发布者:耿刚发布时间:2017-12-29浏览次数:106

教职工艺术节自10月19日开幕以来,以宣传贯彻党的十九大为主线,以文化、艺术、体育活动为载体,开展一系列文化体育活动,丰富了教职工的文化生活,增强了教职工的参与意识、竞争意识和团队协作精神,营造了健康、文明和谐的校园文化氛围。1228日,教职工艺术节圆满闭幕,学院在文化中心隆重举行“不忘初心,牢记使命”闭幕式文艺汇演。

党委书记贾涛为闭幕式致词

贾涛书记在致词中回顾了升格2年来学院各项事业取得新进展,向全院师生员工为学院发展做出的贡献致以衷心感谢,并向所有为本次汇演作出贡献的老师和同学们表示感谢。要求办好文化艺术节,办出成绩,办出特色,办成品牌,打造苏安院校园文化名片。殷切希望广大师生在满载机遇和梦想的2018年志存高远,勇立潮头!

闭幕式以“不忘初心 牢记使命”为主题,通过舞蹈、快板、戏曲、朗诵、情景剧等艺术形式宣传党的十九大精神,歌颂党的伟大事业,祝福祖国繁荣昌盛,歌唱学院事业发展。全院教职工集体参演,共同为观众带来了一场精彩纷呈的视觉盛宴。


开场舞《踏歌起舞》


基层工会主席带来的音乐快板《学习十九大 喜唱新生活》


退休职工舞蹈队带来的广场舞《敬爱的毛主席》


党委委员薛莲演唱黄梅戏《女驸马》选段


戏曲联唱《南国橘子树》等


女生独唱《芦花》


朗诵《毛泽东诗词》


教职工合唱《弹起我心爱的土琵琶》


教职工合唱《黄河大合唱》


茶艺社团带来的《品鉴》


服务公司带来的三句半《点赞,服务公司》


贾涛书记演唱《我爱你中国》


总务处炊事班带来情景剧《饮食健康》


舞蹈社团带来的水兵舞《十送红军》


中层以上干部合唱《不忘初心》


中层以上干部合唱《我宣誓》

闭幕式对在教职工艺术节各类比赛中表现突出的单位和个人进行了表彰。

院长徐建春为篮球赛获奖单位颁奖


党委副书记孙健身为乒乓球赛获奖单位颁奖


副院长吴如根为消防运动会获奖单位颁奖


副院长任国兴为书画、摄影展优秀组织单位颁奖


纪委书记成伯君为象棋比赛获奖选手颁奖


党委委员邓守林为围棋赛获奖选手颁奖

教职工艺术节在陶冶广大教职工高尚情操的同时,为学院发展凝聚了力量。全院教职工必将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在院党委的坚强领导下,为党和国家的教育事业做出新的更大贡献!


全体演职人员合影

本类热点