当前位置:首页  图片新闻

学院召开第一届教职工代表大会第三次全体会议

发布者:刘念东发布时间:2018-04-02浏览次数:99

330日,学院召开第一届教职工代表大会第三次全体会议。院领导贾涛、徐建春、孙健身、吴如根、任国兴、成伯君、李桂萍,党委委员邓守林出席会议,党委委员薛莲主持会议,全院107名正式教职工代表、20名列席代表参加会议。会议审议并一致通过了《2018年学院行政工作报告》、《2018年学院财务工作报告》。

大会预备会审议并一致通过了《关于增补李桂萍同志为第一届教职工代表大会代表的决议》、《关于增补邓宝仿同志为第一届教职工代表大会代表的决议》和《关于一届三次教代会主席团成员组成情况的报告》,一致选举薛莲同志为大会执行主席。

下午2时,大会在雄壮的国歌声中开幕。

徐建春同志作了题为《牢记使命 砥砺奋进 开启学院转型发展新征程》的行政工作报告。报告回顾了学院2017年取得的主要成绩、做法及经验,并对2018年工作作出总体部署:一是要确立正确的指导思想,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,按照“从严治党、依法治校、立德树人”的总体要求,加快推动学院转型发展。二是要深入学习贯彻党的十九大精神,切实加强学院党的建设。三是要实施特色和重点专业建设工程、教学质量提升工程、大学生思想政治教育和价值引领工程、人才强校工程、科研引领工程、生源结构调整工程、管理水平提升工程、智慧校园建设工程、平安美好校园建设工程、职工健康幸福工程等十大重点建设工程,全面提升学院整体办学水平。精准对标高等职业教育卓越计划,齐心协力推进学院稳步转型发展,以优异成绩向建校40周年献礼!

吴如根同志作了《2018年学院财务工作报告》。薛莲同志作了《提案委员会组成情况报告》和《提案审查情况报告》。全体代表分代表团对行政工作报告和财务工作报告进行审议。院领导分别到联系单位代表团参与审议,听取基层教职工的心声。

下午5时,与会的101名教职工代表审议并一致通过《2018年行政工作报告》、《2018年财务工作报告》。大会执行主席薛莲宣读大会决议。

贾涛同志发表题为《立足新时代 创造新业绩 为学院转型发展做出新的更大贡献》的讲话。他讲到,全体代表以高度的政治责任感、历史使命感和主人翁精神,认真履行职责、积极建言献策,充分展示了我院教职工胸怀全局、心系发展的责任担当和奋发向上、团结进取的精神面貌。贾涛同志强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年、改革开放和建校40周年,也是学院迎接三年制大专办学水平评估的关键之年。要求全院教职工,一要立足新时代,担负新使命;结合江苏高职教育和我院发展实际,坚定信心,振奋精神,担当使命,抓住机遇,乘势而上。二要锁定新目标,实现新发展;聚焦行政工作报告中“十大工程”目标任务,不断提升学院办学质量和水平。三要把握新要求,谱写新篇章;坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强执行力,增强凝聚力,加强作风建设,加快推进改革创新,尽快适应江苏高职教育发展。团结一致,以蓬勃的朝气和昂扬的斗志,努力推动学院转型期稳步健康发展!

下午5时30分,大会圆满完成各项议程。学院第一届教职工代表大会第三次全体会议胜利闭幕。

/ 图耿刚


本类热点